Бостонский грог


Ингредиенты

  • Чай (черный) 2 пакетика
  • Ром (пряный золотой) 100 мл
  • Апельсин 1/4 шт.
  • Яблоко 1/4 шт.
  • Лайм 1/3 шт.
  • Кардамон
  • Сироп сахарный 20 мл


Приготовление пошагово

Довести ром до кипения в сотейнике и разлить по бокалам.

Поджечь ром и прокрутить бокал вокруг своей оси.

Когда алкоголь потухнет, разрезать фрукты пополам, выложить в бокалы и размять.

Добавить сироп, кардамон, залить все кипятком и добавить чайные пакетики.

Через полторы минуты удалить пакетики и перемешать грог ложкой.


Полезный совет

Бостонский грог

Популярные сообщения из этого блога

Плов по-тайски со свининой и креветками

Фруктовый десерт с сорбетом

Шоколадные поповеры