Фруктовый десерт с сорбетом


Ингредиенты

  • Абрикосы (замороженные) 8 шт.
  • Курага 15 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Лаваш 8 листов
  • Бананы 4 шт.
  • Мед акации 4 ст.л.
  • Масло ореховое 8 ст.л.
  • Пряности (смесь) 4 щепотки
  • Сорбет (из горького какао) 8 шариков


Приготовление пошагово

Вымойте абрикосы, удалите косточки, разрежьте на 4 части.

2 Нарежьте сухие абрикосы на маленькие кусочки, бананы - кружочками, залейте все лимонным соком.

3 Добавьте во фрукты специи и мед.

4 Обмажьте листы лаваша маслом лесного ореха, нарежьте на квадраты.

5 Разделите приготовленную смесь из абрикосов и бананов на 8 частей.

Сделайте из лаваша мешочки, нафаршируйте их фруктами.

Поставьте в духовку, разогретую до 200 С.

Выпекайте 15 мин

Подавайте с сорбетом.


Полезный совет

Фруктовый десерт с сорбетом

Популярные сообщения из этого блога

Плов по-тайски со свининой и креветками

Шоколадные поповеры